Наливки. Настойки. Ратафии. (что бы успеть к осени, готовить летом..)

Jun 19, 2012 19:45

Рецепты напитков, большинство из которых авторы поста много лет воплощали, не ради пьянки окаянной, а ради  процесса, фотографии и пару добрых слов  о пользе агрегата  под названием клизма  в домашнем виноделии )) под катом...


Read more... )

напитки, наливки настойки ратафии водка вино, дом, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

appeti June 19 2012, 17:35:07 UTC
Из всех прочих я больше всего люблю вишневую, в двух исполнениях.
Или же до верху тару ягодой, а потом водкой как в рецепте.

А иначе (более скорый результат) сироп 1/0,5: вода/сахар, горячим сиропом ягоду залить, остудить, долить водкой. Готовность 2 недели.

Reply

bufetum June 19 2012, 17:47:32 UTC
Спасибо за рецепт большое! Нам в июле понадобиться , да и вишни в этом году будет не много.

Reply

appeti June 19 2012, 18:04:26 UTC
Так и слива хороша, без косточки если

Reply

bufetum June 19 2012, 18:13:57 UTC
Так и сливу сделать успеем).

Reply

appeti June 19 2012, 18:16:41 UTC
Вооот и хорошо же :)

Reply


Leave a comment

Up