Рецепты напитков, большинство из которых авторы поста много лет воплощали, не ради пьянки окаянной, а ради процесса, фотографии и пару добрых слов о пользе агрегата под названием клизма в домашнем виноделии )) под катом...
в классическом рецепте 19 века ничего особенного, сложнее полыни хорошей и спирта добыть, но даже из полыни купленной в аптеке и вычищенной получалось нормально
да, так называемое =болото= стоит 2 недели, потом в дистиллятор, перегонка и окраска, ссылку поищу сейчас дистиллятор у меня химлабовский был на 4 литра
Reply
Reply
Reply
Reply
дистиллятор у меня химлабовский был на 4 литра
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
пришлось подарить ))
Reply
Reply
Reply
Reply
при разбавлении водой становился как молоко
Reply
Reply
от моего абсента у одного кузнеца (!) случился обморок, очень высокое содержание туйона получается
Reply
Reply
Leave a comment