Очень хорошо))) Только вот знаешь, что перец это читерство)))) Настоящие мегакулинары перец не кладут, потому что с ним все пахнет перцем и истинный вкус продукта теряется)))))))))))))))))
))))))))))Грег, когда слышу такое, ну сил нет как хочется мегакулинаров послать, только врожденное чувство юмора+ миролюбия удерживает от..)). Спасибо за "хорошо".
Точно косяк в тексте - мы то муку сгущали орехами. Но поправить невозможно пока - жж лежит буквально. За поправку спасибо конечно..
Мад Краб после того как Вы поставили капчу для ботов мы комментировать у Вас не можем, а нам хочется довести эксперимент с языками говяжьими до логического завершения, помните разговор был об австралийских соленых языках и т.д. Так вот языки уже дома, а о некоторых технических моментах с Вами переговорить никак не можем. Наверное мы тогда под горячую попали )
Вроде всё должно ходить сейчас. Вечером повешу фото языка, который продаётся у нас- каков он после засолки, и перечислю всё, что используют при промышленном посоле.
Comments 50
Reply
И именно с лесными)).
Reply
Reply
Reply
Спасибо за "хорошо".
Reply
Reply
Reply
Reply
Мад Краб после того как Вы поставили капчу для ботов мы комментировать у Вас не можем, а нам хочется довести эксперимент с языками говяжьими до логического завершения, помните разговор был об австралийских соленых языках и т.д. Так вот языки уже дома, а о некоторых технических моментах с Вами переговорить никак не можем. Наверное мы тогда под горячую попали )
Reply
Вечером повешу фото языка, который продаётся у нас- каков он после засолки, и перечислю всё, что используют при промышленном посоле.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment