Перепела тушеные в сливках. русская кухня

Dec 07, 2011 02:50

Рецепт простой в исполнении под катом..


Read more... )

перепела, дичь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица, мясо

Leave a comment

greg_butcher December 6 2011, 23:20:57 UTC
Очень хорошо))) Только вот знаешь, что перец это читерство)))) Настоящие мегакулинары перец не кладут, потому что с ним все пахнет перцем и истинный вкус продукта теряется)))))))))))))))))

Reply

bufetum December 6 2011, 23:24:20 UTC
))))))))))Грег, когда слышу такое, ну сил нет как хочется мегакулинаров послать, только врожденное чувство юмора+ миролюбия удерживает от..)).
Спасибо за "хорошо".

Reply

greg_butcher December 7 2011, 00:26:04 UTC
Джентельмены, у вас совсем плохо с чуством юмора. Это шутка была!(Ц)))))

Reply

bufetum December 7 2011, 12:34:44 UTC
у нас отлично с этим делом, мы все поняли)))

Reply

bufetum December 7 2011, 13:32:24 UTC
Недавно в мясной лавке опять вспоминали твою разделку мяса и мысленно ругали мясника которому до твоей разделки как до Луны)))

Reply


Leave a comment

Up