Перепела тушеные в сливках. русская кухня

Dec 07, 2011 02:50

Рецепт простой в исполнении под катом..


Read more... )

перепела, дичь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица, мясо

Leave a comment

Comments 50

lenycopsy December 7 2011, 06:09:47 UTC
Вкусно наверно, никогда их не пробовала.

Reply

bufetum December 7 2011, 13:21:27 UTC
Вкусно)

Reply


alely December 7 2011, 06:23:15 UTC
Хороши! на праздничный стол отлично будет.
а у нас что то они пропали на рынке, может не сезон.

Reply

bufetum December 7 2011, 13:22:13 UTC
Их сезон считается август-сентябрь. Но на ферме у нашего знакомого круглый год))

Reply


svitla_4ok December 7 2011, 06:55:11 UTC
Мне кажется, или перепела достаточно крупные? У нас что-то совсем крошечных продают.
Люблю такие рецепты - минимум усилий, максимум вкуса. Соус просто превосходный

Reply

bufetum December 7 2011, 13:22:44 UTC
Спасибо!) Не крупные они , это фотография врет)

Reply


katty_wise December 7 2011, 07:08:05 UTC
Как я рада вас видеть!) да еще и с перепелами! :)
Очень, кстати, вовремя. Праздники приближаются, а перепелки вполне могут стать праздничным блюдом) Не банально и не хлопотно.

Reply

bufetum December 7 2011, 13:25:15 UTC
Спасибо Кейт! И мы всегда рады тебе. ЖЖ убивает - не можем комментить почти..

Reply

katty_wise December 7 2011, 13:37:36 UTC
Угу... бесит стррррашно! Пишешь-пишешь.. а оно бац и глюкануло! (

Reply


lenkazhestyanka December 7 2011, 07:37:30 UTC
Как я люблю ваши рецепты! И этот - не исключение :)

Reply

bufetum December 7 2011, 13:25:36 UTC
Спасибо Фея!)

Reply


Leave a comment

Up