Перепела тушеные в сливках. русская кухня

Dec 07, 2011 02:50

Рецепт простой в исполнении под катом..


Read more... )

перепела, дичь, РУССКАЯ КУХНЯ, птица, мясо

Leave a comment

mad_crab December 7 2011, 01:43:31 UTC
Я бы муку поджарила на сливочном масле (один к одному, согласно традиции) и добавляла бы в неё сок из сотейника, чтоб не было привкуса сырой муки.

Reply

bufetum December 7 2011, 13:20:29 UTC
Точно косяк в тексте - мы то муку сгущали орехами. Но поправить невозможно пока - жж лежит буквально. За поправку спасибо конечно..

Мад Краб после того как Вы поставили капчу для ботов мы комментировать у Вас не можем, а нам хочется довести эксперимент с языками говяжьими до логического завершения, помните разговор был об австралийских соленых языках и т.д. Так вот языки уже дома, а о некоторых технических моментах с Вами переговорить никак не можем. Наверное мы тогда под горячую попали )

Reply

mad_crab December 8 2011, 00:49:45 UTC
Вроде всё должно ходить сейчас.
Вечером повешу фото языка, который продаётся у нас- каков он после засолки, и перечислю всё, что используют при промышленном посоле.

Reply

bufetum December 8 2011, 11:03:56 UTC
Спасибо большое! Будем ждать ( к НГ поэксперементируем и выложим конечно.

Reply

bufetum December 8 2011, 18:01:02 UTC
Мад Краб, никак не могу к Вам зайти , пишет "для вас закрыта" и все тут.

Reply

mad_crab December 8 2011, 18:03:26 UTC
Сейчас проверю, что не так

Reply


Leave a comment

Up