ЛОДОЧКИ С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ

Nov 25, 2020 20:57

Мне нравятся такие блюда. Чуть- чуть того, чуть- чуть сего, после продуктовой ревизии. Всегда в остатке остается немного крупы и овощей. И не всегда хочется мясного, птичьего или рыбного в приготовленном блюде. В этот раз приготовила лодочки из кабачков с овощами и булгуром. Кабачки перед запеканием не бланшировала и не запекала. Люблю , когда в ( Read more... )

булгур, сухари, томаты, морковь, чили, сладкий перец, лук, специи, зеленый горошек, сыр, кабачки

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 26 2020, 01:59:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 26 2020, 15:15:16 UTC
Хорошо)).

Reply

lj_frank_bot November 26 2020, 15:16:21 UTC
Классно

Reply


svetlana_4pl November 26 2020, 08:20:07 UTC
в этом мы с тобой похожи, вот из остатков запасов, даже интереснее придумывать
разные рецепты!

тоже люблю когда кабачки похрустывают, интересный твой вариант, надо попробовать:)

Reply

apple_w November 26 2020, 15:18:09 UTC
И да, пожалуй корочка главный бонус в этом блюде :).

Reply


joe_alex November 26 2020, 12:44:46 UTC
И я люблю лодочки! Твое мега аппетитные )

Reply

apple_w November 26 2020, 15:19:05 UTC
Спасибо! )).

Reply


sole_soledad December 2 2020, 18:40:29 UTC
Тоже лодочки нравятся, но готовлю не часто,.,почему.?не знаю...
На твои посмотрела и тааак захотелось)

Reply

apple_w December 2 2020, 20:57:29 UTC
Я часто тоже не готовлю. Каждый раз хочется , что- то новое попробовать:).Они удобны тем, что начинку можно собрать из остатков овощей:).

Reply

sole_soledad December 4 2020, 21:09:17 UTC
Да, да...согласна)

Reply


Leave a comment

Up