В Пьемонт за колбасками. Далее по списку

Dec 05, 2015 13:42

Вас не поймут родные и близкие, если не привезете из Италии вина и сыра. О колбасе обычно никто не спрашивает, потому что не знают.


Read more... )

gastroshopping, wine cooking, соус, дегустация, колбаса, орехи, ризотто, pasta, рис, beer cooking, объект, Италия, мясо, грибы

Leave a comment

Comments 5

rt_tau December 5 2015, 16:18:48 UTC

После каждого вашего поста мне хочется снова поехать в Италию уже с гастронамерениями, уж очень вкусненько все описываете!

Reply

anatoly_gendin December 5 2015, 17:27:40 UTC
Спасибо, но именно так и было задумано!))
Это ведь журнал о гастротуризме!

Reply


annastorm December 5 2015, 21:01:59 UTC
А мы чаще летим почти с пустыми чемоданами а вот оттуда ох главное пройти по весу

Reply

anatoly_gendin December 5 2015, 23:22:04 UTC
Не вы одни такие)))

Reply


Culinary tourism or food tourism ext_3154196 December 26 2015, 00:57:55 UTC
Я хочу, чтобы такой безмозглый ёлупень с незнанием Его Величества Языка Русского крестился, да фамилию забыл от людей мозговитых.
Назвать поездку за чужой едой - гастритом. Во дурррак.
Нет бы соединить слово путешествие со словами: гурман, лакомый, лакомка, обжора, кухня, сладкоежка, сластена, эп эпикуреец, чревоугодник, вкусное, кулинар, аппетит, скатерть-самобранка, пир, по кухням Италии, деликотес...

Reply


Leave a comment

Up