И селедка вкусна и винегрет, поэтому их как блюдо всегда разделяю на винегрет отдельно и сельдь с луком маринованным уксусом...а цвет винегрета люблю цвета свеклы! Красиво у тебя получилось и картошка особо не выстебывается на блюде!
Есть такое совместное блюдо в общепите, я его и сделал. Но если разобраться, меняем масло на майонез, укладываем слоями и вот уже какое-то другое блюдо).
Винегрет с сельдью. ГОСТ.livejournalDecember 4 2013, 12:41:44 UTC
Пользователь bufetum сослался на вашу запись в записи « Винегрет с сельдью. ГОСТ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Винегрет с сельдью. ГОСТ. [...]
Про свеклу так и есть! Очень красиво! Но у меня есть два личных своих "но" в варианте с селедкой, свеклы в этом случае беру побольше, и горошек не добавляю, как кстати и в варианте, когда винегрет с солеными грибами.
Я в этой рубрике не отступаю в составе и количестве от сборника рецептур. Как максимум в нарезке). А ее завел, как оправдательную, для советского общепита. Ну а под себя конечно можно и свеклы побольше и без гороха.
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у меня есть два личных своих "но" в варианте с селедкой, свеклы в этом случае беру побольше, и горошек не добавляю, как кстати и в варианте, когда винегрет с солеными грибами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ломтиками - непривычно как-то, а кубики ведь тоже отрезанный ломоть!
Reply
Reply
Leave a comment