Leave a comment

appeti December 4 2013, 12:55:23 UTC
Про свеклу так и есть! Очень красиво!
Но у меня есть два личных своих "но" в варианте с селедкой, свеклы в этом случае беру побольше, и горошек не добавляю, как кстати и в варианте, когда винегрет с солеными грибами.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:03:42 UTC
Я в этой рубрике не отступаю в составе и количестве от сборника рецептур. Как максимум в нарезке). А ее завел, как оправдательную, для советского общепита. Ну а под себя конечно можно и свеклы побольше и без гороха.

Reply

appeti December 4 2013, 13:23:23 UTC
Ой, я думала в сообществе пишу, неловко получилось, извините.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:24:06 UTC
Лучше здесь).

Reply

appeti December 4 2013, 13:26:33 UTC
Нет, просто получилось, что мы не знакомы и я такая приперлась в человеку домой рассказывать ему как делаю салат:)

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:27:45 UTC
Типа, дядь Федор, ты бутерброд неправильно ешь).

Reply

appeti December 4 2013, 13:32:11 UTC
Ну, почти:)

Reply


Leave a comment

Up