Leave a comment

Comments 57

tumannaya_feya December 4 2013, 14:08:46 UTC
alexkostabrava December 4 2013, 14:17:40 UTC
Да с прошлой осени еще. Лайтрум, немного. Но я ж снимаю не на зеркалку, а на мыльницу, экспозиция всегда уныло страдает(.

Reply


marinamorsi December 4 2013, 14:31:04 UTC
Как винегрета захотелось, сто лет не готовила!
Я кладу или соленые огурцы, или капусту, то и другое вместе не пробовала. Иногда вместо картошки кладу белую фасоль, очень вкусно получается.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 14:32:41 UTC
И то и другое вместе, очень даже хорошо).

Reply


kpbjca December 4 2013, 22:15:51 UTC
Читая комментарии всё ждала когда же скажут про заправку?!
Это ж самое вкусное в винегрете! Внешний вид правда страдает, но зато вкус...мммм...няммм.))))

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 22:19:33 UTC
Упс. Уточняем по поводу заправки. Мы здесь для того и есть, чтоб делиться.

Reply

kpbjca December 4 2013, 22:47:11 UTC
В советской книге "О вкусной и здоровой пище" был приведён рецепт заправки. И немного отличный для сельди с луком. Тоже ням.м.м. Если надо, завтра гляну пропорции.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 22:48:36 UTC
Ага, давай, в сборнике тоже есть рецепт заправки, но я на нем не заострился.

Reply


ktotamm December 5 2013, 11:01:04 UTC
С фасолью не по ГОСТу?
Мне с ней привычнее.

Reply

alexkostabrava December 5 2013, 11:17:45 UTC
Нет, даже замена не допускается).

Reply

ktotamm December 5 2013, 11:22:38 UTC
Пичалько. Значит буду делать по ТУ )))

Reply

alexkostabrava December 5 2013, 11:23:58 UTC
Только крахмал не добавляй).

Reply


sidmsk December 16 2013, 14:32:17 UTC
Я тоже люблю с селедкой!
Овощи варю в Цептере-раз,два и готово!
Часто горошек заменяю красной фасолью)))

Reply

alexkostabrava December 16 2013, 14:33:23 UTC
Стоит попробовать.

Reply


Leave a comment

Up