И селедка вкусна и винегрет, поэтому их как блюдо всегда разделяю на винегрет отдельно и сельдь с луком маринованным уксусом...а цвет винегрета люблю цвета свеклы! Красиво у тебя получилось и картошка особо не выстебывается на блюде!
Есть такое совместное блюдо в общепите, я его и сделал. Но если разобраться, меняем масло на майонез, укладываем слоями и вот уже какое-то другое блюдо).
Селедка в общепите под шубой...страшная вещь...дома лучше...я про винегрет с майонезом и селедкой говорил...было такое блюдо:-) Причем в винегрете косточки не попадались...а под шубой изобиловали.
Юра, для вареных овощей терка губительна. Если на терке, то это в майнеза нах, если кубик, если хардкор, то это высокая кухня. А грань такая тонкая тонкая))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Причем в винегрете косточки не попадались...а под шубой изобиловали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment