Leave a comment

dervish666 December 4 2013, 12:30:33 UTC
И селедка вкусна и винегрет, поэтому их как блюдо всегда разделяю на винегрет отдельно и сельдь с луком маринованным уксусом...а цвет винегрета люблю цвета свеклы! Красиво у тебя получилось и картошка особо не выстебывается на блюде!

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 12:51:04 UTC
Есть такое совместное блюдо в общепите, я его и сделал. Но если разобраться, меняем масло на майонез, укладываем слоями и вот уже какое-то другое блюдо).

Reply

dervish666 December 4 2013, 12:55:16 UTC
В СССРе ел такое...винегрет с селедкой перемешанный и с майонезом и с маслом...было тогда удивительно:-)

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 12:57:03 UTC
Я Юр тонко намекал на сельдь под шубой).

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:02:56 UTC
Селедка в общепите под шубой...страшная вещь...дома лучше...я про винегрет с майонезом и селедкой говорил...было такое блюдо:-)
Причем в винегрете косточки не попадались...а под шубой изобиловали.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:05:00 UTC
Под шубой только дома и никаких терок для овощей, только ровный кубик.

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:06:36 UTC
Только теркой...дома и никаких кубиков:-)

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:08:09 UTC
Ты меня убил, никаких терок, только кубик).

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:23:18 UTC
сейчас убью...не просто терка, но и потом слои немного уплотняю вилкой!

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:26:24 UTC
Юра, для вареных овощей терка губительна. Если на терке, то это в майнеза нах, если кубик, если хардкор, то это высокая кухня. А грань такая тонкая тонкая))).

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:31:04 UTC
значит в этом вопросе останусь приверженцем хрючева:-))

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:32:25 UTC
Не ожидал от тебя такого грехопадения))). Расскажи как кефир дома делать.

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:37:50 UTC
молоко 1л нагреть до 30-ти градусов и добавить 100 мл кефира без добавок и укутать в теплое на 6-8 часов.

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:43:51 UTC
Кефир без добавок хрен найдешь. На рынке мацони быстрей купишь, чем кефир... Нигде не встречал сухих заквасок именно по кефиру?

Reply

dervish666 December 4 2013, 13:48:34 UTC
должны быть обязательно...посмотрю в инете, поспрошаю народ...просто я кефир последнее время не очень...в основном мацоню...

Reply

alexkostabrava December 4 2013, 13:49:55 UTC
Тоже не плохо, но я кефир всю жизнь перед сном пью, каждый день, коньяк реже).

Reply


Leave a comment

Up