Большая книга шоколатье от французов

Jul 08, 2024 13:53


День шоколада в Европе и США только открывает череду десертных праздников. Поэтому хочу сегодня показать вам еще одну шоколадную книгу из своей коллекции. Она объемная, серьезная и информативная. И, возможно, для кого-то из вас станет неплохим тренингом по подготовке к новому шоколадному сезону. Ведь праздники праздниками, а активная пора для какао ( Read more... )

десерты, еда, Шоколадная библиотека, кухня, книжная полка, шоколад, книги, десерт, рецепты, какао

Leave a comment

Comments 4

liligorina July 8 2024, 15:20:48 UTC

Я так и не собралась ее купить..

Reply

7chocolat July 9 2024, 07:37:48 UTC

Привет. Сейчас сообщение тебе напишу в директ.

Reply


elis_27 July 9 2024, 06:26:10 UTC
Настя, а в чем разница между бин-ту-бар и ремесленным?

Reply

7chocolat July 9 2024, 07:43:14 UTC

Бин-ту-Бар - это не только полный цикл производства, но и выбор сортовых какао-бобов ароматических групп. То есть недешевых и обладающих впечатляющим вкусовым профилем.

Ремесленный, он же крафт - по идее, когда льют шоколад из готового тертого какао, купленного у поставщика. По существу - льют вообще бог есть что, довольно часто готовые шоколадные массы. Просто топят блоки готового шоколада и разливают по формам, так же как и с шоколадом ручной работы.

О всех принципиальных отличиях писала здесь https://7chocolat.com/chto-takoe-bean-to-bar-shokolad/

Reply


Leave a comment

Up