День шоколада в Европе и США только открывает череду десертных праздников. Поэтому хочу сегодня показать вам еще одну шоколадную книгу из своей коллекции. Она объемная, серьезная и информативная. И, возможно, для кого-то из вас станет неплохим тренингом по подготовке к новому шоколадному сезону. Ведь праздники праздниками, а активная пора для какао
(
Read more... )
Comments 4
Я так и не собралась ее купить..
Reply
Привет. Сейчас сообщение тебе напишу в директ.
Reply
Reply
Бин-ту-Бар - это не только полный цикл производства, но и выбор сортовых какао-бобов ароматических групп. То есть недешевых и обладающих впечатляющим вкусовым профилем.
Ремесленный, он же крафт - по идее, когда льют шоколад из готового тертого какао, купленного у поставщика. По существу - льют вообще бог есть что, довольно часто готовые шоколадные массы. Просто топят блоки готового шоколада и разливают по формам, так же как и с шоколадом ручной работы.
О всех принципиальных отличиях писала здесь https://7chocolat.com/chto-takoe-bean-to-bar-shokolad/
Reply
Leave a comment