Люблю рыбу, люблю шпинат, а почему бы не сделать рулет? У меня слоеное тесто готовое, а еще не готовила его сама, но у меня есть галочка по этому поводу, я обязательно его сделаю)
Ингредиенты:
1 пласт слоеного теста;
300 гр красной рыбы;
300 гр шпината свежего(или замороженного);
100 гр твердого сыра;
соль, перец по вкусу.
Тесто раскатать в пласт, выложить шпинат.
Рыбу нарезать пластинками.
Добавить сыр, натертый на терке, посолить, поперчить.
Свернуть в рулет.
Можно смазать рулеты желтком. Запекать в духовке 20-25 минут при 180С.
Семга под апельсиновым соусом Суши-торт Жульен из горбуши
Форель в соусе терияки Медальоны из форели с грибами Рыба фаршированная
Семга слабосоленая Грибы фаршированные рыбой Пасхальный барашек с рыбой
Сибас в соусе песто Сибас Дорада на овощной подушке
Шашлык из красной рыбы Красная рыба с рисом и грибами Рулеты с красной рыбой