Рулет из слоеного теста с рыбой

Jul 25, 2014 16:01



Люблю рыбу, люблю шпинат, а почему бы не сделать рулет? У меня слоеное тесто готовое, а еще не готовила его сама, но у меня есть галочка по этому поводу, я обязательно его сделаю)


Ингредиенты:
1 пласт слоеного теста;
300 гр красной рыбы;
300 гр шпината свежего(или замороженного);
100 гр твердого сыра;
соль, перец по вкусу.

Тесто раскатать в пласт, выложить шпинат.



Рыбу нарезать пластинками.



Добавить сыр, натертый на терке, посолить, поперчить.



Свернуть в рулет.



Можно смазать рулеты желтком. Запекать в духовке 20-25 минут при 180С.












Семга под апельсиновым соусом
Суши-торт
Жульен из горбуши








Форель в соусе терияки
Медальоны из форели с грибами
Рыба фаршированная








Семга слабосоленая
Грибы фаршированные рыбой
Пасхальный барашек с рыбой








Сибас в соусе песто
Сибас
Дорада на овощной подушке







Шашлык из красной рыбы
Красная рыба с рисом и грибами
Рулеты с красной рыбой

шпинат, семга, сыр, несладкая выпечка, рыба

Previous post Next post
Up