Дорада на овощной подушке

Sep 04, 2013 12:53




Сегодня хочу поделиться с вами, замечательным рецептом рыбы, которую очень просто готовить. Я многие блюда  готовлю в духовке, нарезал, уложил,поставил в духовку и отдыхаешь. И я считаю, что так намного полезней, можно обойтись совсем без масла, добавив совсем чуть-чуть воды. Хотя со мной можно поспорить, на пару полезнее.




Ингредиенты:

Овощи берем на свой вкус, в моем случае:

1 баклажан;

1 перец;

1 крупный помидор;

1 цукини;

2 ст.л оливкового масла;

соль, перец по вкусу;

и конечно же рыбка;

1 лимон.

Овощи нарезаем в произвольном порядке, солим, заправляем лимонным соком и оливковым маслом.


Рыбу чистить от чешуи и внутренностей.

Травки смешать на свой вкус и смазать рыбку, у меня был сушеный базилик и майоран.



Сделать надрезы на шкурке, и в них добавить очищенные полукольца лимона.



Рыбу положить на овощи и запекать в духовке 25-30 минут.



Приятного аппетита!!!









Сибас в соусе песто
Рыба фаршированная
Форель в соусе терияки

вторые блюда, рыба

Previous post Next post
Up