Сегодня хочу поделиться с вами, замечательным рецептом рыбы, которую очень просто готовить. Я многие блюда готовлю в духовке, нарезал, уложил,поставил в духовку и отдыхаешь. И я считаю, что так намного полезней, можно обойтись совсем без масла, добавив совсем чуть-чуть воды. Хотя со мной можно поспорить, на пару полезнее.
![](http://ic.pics.livejournal.com/cookonline/52847003/410832/410832_original.jpg)
Ингредиенты:
Овощи берем на свой вкус, в моем случае:
1 баклажан;
1 перец;
1 крупный помидор;
1 цукини;
2 ст.л оливкового масла;
соль, перец по вкусу;
и конечно же рыбка;
1 лимон.
Овощи нарезаем в произвольном порядке, солим, заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Рыбу чистить от чешуи и внутренностей.
Травки смешать на свой вкус и смазать рыбку, у меня был сушеный базилик и майоран.
Сделать надрезы на шкурке, и в них добавить очищенные полукольца лимона.
Рыбу положить на овощи и запекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
![](http://ic.pics.livejournal.com/cookonline/52847003/357866/357866_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/cookonline/52847003/147310/147310_original.jpg)
![](http://ic.pics.livejournal.com/cookonline/52847003/80003/80003_original.jpg)
Сибас в соусе песто Рыба фаршированная Форель в соусе терияки