Грибы фаршированные рыбой

Apr 26, 2013 13:09




У меня была похожая закуска Грибы фаршированные. Один из вариантов этой закуски сделать ее с красной рыбой, получилось безумно вкусно. Советую и вам попробовать.





Ингредиенты:

8-10 средних шампиньонов;

100 гр семги;

100 гр сыра любого(я брала мацарелу для пиццы);

8-10 полосок бекона.

Процесс приготовления безумно прост.

Грибы очищаем от кожицы.

Семгу нарезаем не очень мелкими кубиками.

Сыр нарезаем кубиками.

В шляпку кладем семгу, сыр.



И заворачиваем в бекон.



И отправляем в разогретую духовку до 180С на 10-12 минут.
Приятного аппетита!



грибы, сыр, бекон, рыба

Previous post Next post
Up