Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Грибы фаршированные рыбой
Apr 26, 2013 13:09
(
Read more...
)
грибы
,
сыр
,
бекон
,
рыба
Leave a comment
Comments 15
Next
yul_m
April 26 2013, 09:18:17 UTC
чувствую, мне пора идти на обед, иначе не вытерплю))
Такие фаршированные грибы - правда, мы без рыбы делали - еще очень хорошо на открытом огне в решетке-гриль делать, в качестве добавки к шашлыкам))
Reply
cookonline
April 26 2013, 09:31:55 UTC
Да уж! Я сегодня только к обеду рецепт успела написать.
Reply
widima
April 26 2013, 13:59:44 UTC
Очень интересный рецепт! Необычное сочетание рыбы и бекона)) обязательно надо попробовать! Спасибо!
Reply
cookonline
April 27 2013, 04:26:05 UTC
Это очень вкусно. Пробуй это очень вкусно.
Reply
dobrolybochka
April 26 2013, 21:38:49 UTC
Ух тыы,какой рецепт,Ириш!)Спасибо солнце!)
Reply
cookonline
April 27 2013, 04:26:47 UTC
Спасибо, Любочка.
Reply
dobrolybochka
April 27 2013, 04:31:05 UTC
Я Марина!))))
Reply
cookonline
April 27 2013, 04:42:31 UTC
Прости Мариночка. Я помню. Меня что то клинит. Вчера дома всех чужими именами называла. У меня свекровь Люба)))
Reply
Thread 7
iiirusya
April 26 2013, 21:56:01 UTC
Интересно такое попробовать: бекон, грибы и семга! Уф!
Reply
cookonline
April 27 2013, 04:28:25 UTC
Мне очень понравилось, думаю тебе тоже будет вкусно.
Reply
nak33
May 25 2013, 10:01:00 UTC
Какую роль в данном случае играет бекон?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Такие фаршированные грибы - правда, мы без рыбы делали - еще очень хорошо на открытом огне в решетке-гриль делать, в качестве добавки к шашлыкам))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment