** Салат из руколы с кабачком и яблочным майонезом [рецепт..]На 1 порцию Рукола - 40 г Кабачок - 40 г Яблочный майонез - 1 ст.л. Томаты черри - 2 шт. Лепестки миндаля - 1 ст.л. Сок лимона Свежий молоденький кабачок шинкуем длинной тонкой соломкой. Это легко сделать резаком для корейской моркови или спиралайзером.. нож в умелых руках тоже сгодится. Соломку сбрызгиваем несколькими каплями лимонного сока и перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, на нее кабачки, поливаем все яблочным майонезом. Салат готов, осталось украсить его помидорками и посыпать миндалем. Подаем к столу сразу. Больше информации по рецепту здесь. ** Пшенно-кокосовый крем с яблочным соусом [рецепт..]Для крема Пшено - 0,5 ст. Кокосовая стружка - 0,5 ст. Вода - 2 ст. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 1 щепотка Для соуса Яблоки - 2-3 шт. Имбирь молотый - 0,25 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Яблоки очистить, измельчить на терке и потушить до мягкости, приправив имбирем и корицей. Пюре протереть через сито или смолоть блендером и убрать в холодильник настаиваться. Пшено промываем, кладем в кастрюльку вместе с кокосовой стружкой, добавляем соль, сахар и воду. Варим под крышкой на самом маленьком огне полчасика (до мягкости пшена). Готовую горячую кашку перемалываем блендером до пышной массы. Крем готов. Раскладываем его по порционным чашкам, сверху заливаем пряным яблочным соусом и подаем! Больше информации по рецепту здесь.