Карп-белка из Сучжоу

Sep 19, 2012 00:54

Есть в Китае город садов, каналов, хризантем и шелка - Сучжоу (Suzhou, 蘇州 ( Read more... )

рыба, "и я там был", мастер-класс, азия, фотографии, друзья, соусы

Leave a comment

Comments 105

vishivkaforever September 18 2012, 20:57:21 UTC
на ночь глядя!!!)))
я тут у монитора челюсть словить не успела)))грохоту было)))

про печеньки знаю, ага)))китайцы такие китайцы)))

Reply

zveruska September 18 2012, 20:59:36 UTC
дааа.. мы такие, коварные)) пашти как китайцы)

рада, что ты тут первая!)

Reply

vishivkaforever September 18 2012, 21:02:57 UTC
кхм...не, ну а кому ж в посте китайскую кухню быть кроме меня первой?
я ж как ломанулась на запах родины)))даже челюсть собирать не стала)))

Reply

zveruska September 18 2012, 21:04:37 UTC
ты ж мой любимый китайчонок)))

Reply


tat_oshka September 18 2012, 21:02:03 UTC
Я дочитала, дайте мне печеньку:))
Рыба шикарна!

Reply

zveruska September 18 2012, 21:03:58 UTC
обнимаю))
печеньку ? будет рецепт)

Reply


raechka_sav September 18 2012, 21:11:43 UTC
а всё равно печеньков объесться хочется...Как в СВБГ...

Reply

zveruska September 18 2012, 21:13:43 UTC
буду делать печеньки, и рецепт выложу)

вроде простые, а вкус мне все равно нравится)

Reply

raechka_sav September 18 2012, 21:15:21 UTC
ага..а предсказания тоже самой себе писать? так не интересно...

Reply

zveruska September 18 2012, 21:20:43 UTC
не, попроси сынулю)) и не читай!

Reply


lilmar September 18 2012, 21:12:35 UTC
вроде так просто, мне кажется, что мега-сложно!

Reply

zveruska September 18 2012, 21:15:34 UTC
Лиль, все просто, главное - нарезка) аккуратно, первый слой поперек под углом, второй вдоль уже перпендикулярно столу. в итоге получаются такие длинные чешуйки, которые аккуратно надо обвалять. а дальше - уже только зажарить)

Reply

lilmar September 18 2012, 21:20:59 UTC
так я про нарезку и написала - мне кажется, все развалится ко псам :) не при нарезке, так при обвалке в муке. хотя, конечно, не рассуждать надо, а попробовать!

Reply

zveruska September 18 2012, 21:23:25 UTC
тренироваться надо. на самом деле, руки сами понимают, как делать)

Reply


eugena_klykova September 18 2012, 21:26:54 UTC
Знаем, что печеньки не китайские! )))
"Белка" вкуснючая! Сама пока не решалась...

Reply

zveruska September 18 2012, 21:28:28 UTC
в тебе и не сомневалась)))
а белку пробуй! глаза страшатся, а руки - делают)

Reply


Leave a comment

Up