Лиль, все просто, главное - нарезка) аккуратно, первый слой поперек под углом, второй вдоль уже перпендикулярно столу. в итоге получаются такие длинные чешуйки, которые аккуратно надо обвалять. а дальше - уже только зажарить)
так я про нарезку и написала - мне кажется, все развалится ко псам :) не при нарезке, так при обвалке в муке. хотя, конечно, не рассуждать надо, а попробовать!
Comments 105
я тут у монитора челюсть словить не успела)))грохоту было)))
про печеньки знаю, ага)))китайцы такие китайцы)))
Reply
рада, что ты тут первая!)
Reply
я ж как ломанулась на запах родины)))даже челюсть собирать не стала)))
Reply
Reply
Рыба шикарна!
Reply
печеньку ? будет рецепт)
Reply
Reply
вроде простые, а вкус мне все равно нравится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Белка" вкуснючая! Сама пока не решалась...
Reply
а белку пробуй! глаза страшатся, а руки - делают)
Reply
Leave a comment