Я чипетки не подсушивала, сразу закладывала. Надо твой вариант попробовать в следующий раз. Картошку ты отдельно варил из каких-то соображений или просто так?
Катошку варил отдельно во-первых из экономии времени, а во вторых. картошка сваренная отдельно имеет совершенно другой вкус, чем сваренная в кислой среде.
Возможно ты просто не читала монографию по венгерской кухне, напр. Элек Мадьяр - Кулинарное искусство и венгерская кухня, Изд. Паннония Будапешт. Да и сами венгры в большинстве своем кладут картошку в гуляш.
скажите пожалуйста, а непринципиально какого года издания брать книгу? сейчас как раз одной рукой готовлю гуляш, другой копаюсь на сайте букинистов, там переиздания от 55 до 61 года.
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Понравились острые перчики - красавцы!
Reply
Reply
Reply
Но что могут расти в горшке на подоконнике - это точно, мои именно такого происхождения:)
Reply
Reply
Reply
Reply
И терпения - варить нужно будет довольно долго:)
Reply
Reply
Да и сами венгры в большинстве своем кладут картошку в гуляш.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment