Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Венгерский гуляш
Mar 06, 2014 00:29
(
Read more...
)
болгарский перец
,
вторые блюда
,
говядина
Leave a comment
Back to all threads
ktotamm
March 6 2014, 04:00:33 UTC
Люблю гуляш. Мясо беру с жилками, они становятся мягкими и желейными.
Понравились острые перчики - красавцы!
Reply
zmoj
March 6 2014, 05:34:40 UTC
Именно об этом я и написал:)
Reply
ktotamm
March 6 2014, 05:43:56 UTC
Как перчики такие называются? Они не в горшке растут?
Reply
zmoj
March 6 2014, 06:03:02 UTC
Как называются - не знаю, в агротехнике слаб.
Но что могут расти в горшке на подоконнике - это точно, мои именно такого происхождения:)
Reply
ktotamm
March 6 2014, 06:10:15 UTC
Отлично! Всегда свежие под рукой!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Понравились острые перчики - красавцы!
Reply
Reply
Reply
Но что могут расти в горшке на подоконнике - это точно, мои именно такого происхождения:)
Reply
Reply
Leave a comment