Leave a comment

Comments 94

pratina March 5 2014, 20:47:32 UTC
Так здорово видеть твой пост да с гуляшом после "окаянных дней", когда все фудблогера, как я, сбежали из ЖЖ))) Кажись, пережили! Ура!

Reply

zmoj March 5 2014, 20:51:00 UTC
Меня эти события тоже необыкновенно удручают и я не уверен, что все уже счастливо заканчивается. Но надо как-то поднимать и поддерживать в людях настроение, а что может быть для этого лучше вкусной еды!:)

Reply

pratina March 5 2014, 20:56:44 UTC
я не уверен, что все уже счастливо заканчивается. Но надо как-то поднимать
Было бы наивно думать, что все так быстро закончится. Но... война войной, а обед по расписанию))) Все уже наелись агрессивной информации, хочется уже позитива, тем более вкусного))) даешь братское фудблогерство!

Reply

zmoj March 5 2014, 21:01:42 UTC
К сожалению фудблогеры никогда не отличались братским отношением друг к другу, а теперешняя ситуация обнажила подлую сущность некоторых из них.

Reply


m_petra March 5 2014, 21:15:34 UTC
красота какая.
а чем венгерскую паприку можно заменить?

Reply

zmoj March 5 2014, 21:19:10 UTC
Спасибо, Лада!
Возможно отечественной, но я с ней не пробовал готовить.
Возможно венгерскую паприку можно купить у вас - в каком-нибудь специфическом магазине специй.

Reply


(The comment has been removed)

zmoj March 6 2014, 06:16:40 UTC
Очень рад услышать, что мой пост поднимает у вас настроение - я и решил написать его с такой целью:)
Спасибо!

Reply


intrusa00 March 5 2014, 23:14:51 UTC
Надо же, то есть "паприка" это то, что у нас называют "пиментон", похоже.

Reply

zmoj March 6 2014, 05:42:19 UTC
Возможно.
Про испанскую паприку я ничего не слышал:)

Reply


elena_vsegda March 5 2014, 23:15:12 UTC
Наконец-то про еду, а не про Майдан! Уже ЖЖ открывать не хочется :) А тут такая красотища - глаз радуется :)

Reply


Leave a comment

Up