Прекрасно! Rare?mad_crabAugust 20 2012, 20:37:44 UTC
О, это живо напомнило мне прошлое воскресенье, правда, готовился rump, нарезанный потолще по моей просьбе, без всяких специй и посыпок, потом соль и ССЧП. Medium rare, угольный гриль.
rump это хто? ;)) я топ сирлойн rare готовил пару недель подряд, даже поднадоел, а тут вот ти-боун подвернулись. их я медиум-rare предпочитаю, чтобы кость побелела
хм, результат уже съеден, надо теперь подождать ;)) я постоянно в ней готовлю овощи, получается среднее между грилем и жареным на сковороде или в воке: от гриля чуть обожженые края кусков и "дымок", от сковороды шкварки ;))
Comments 8
Reply
Reply
Там у мяса вкус есть, мне нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment