T-Bone steaks

Aug 20, 2012 16:22

после дождика выросли грибы, чуток белых и красных, остальные - полипоры. С луком и перцем очень хорошо.


Read more... )

грибы, гриль, говядина, кулинария

Leave a comment

Comments 8

Прекрасно! Rare? mad_crab August 20 2012, 20:37:44 UTC
О, это живо напомнило мне прошлое воскресенье, правда, готовился rump, нарезанный потолще по моей просьбе, без всяких специй и посыпок, потом соль и ССЧП. Medium rare, угольный гриль.

Reply

zloizloi August 20 2012, 20:46:05 UTC
rump это хто? ;)) я топ сирлойн rare готовил пару недель подряд, даже поднадоел, а тут вот ти-боун подвернулись. их я медиум-rare предпочитаю, чтобы кость побелела

Reply

mad_crab August 20 2012, 20:51:19 UTC
Стейк из задницы, rump steak

Там у мяса вкус есть, мне нравится.

Reply

zloizloi August 20 2012, 20:56:20 UTC
это типа здешнего top round стейка, что ли... кстати похоже на top sirloin тоже по виду ;)

Reply


shipyashie August 21 2012, 06:08:12 UTC
а ты можешь показать результат гриления овощей в этой дырчатой фигне? очень интересно...

Reply

zloizloi August 21 2012, 13:23:45 UTC
хм, результат уже съеден, надо теперь подождать ;)) я постоянно в ней готовлю овощи, получается среднее между грилем и жареным на сковороде или в воке: от гриля чуть обожженые края кусков и "дымок", от сковороды шкварки ;))

Reply


Leave a comment

Up