Добралась опубликовать пост и заодно спросить как вы сушите лапшу, пасту, чтобы заготовить впрок,чтобы она не слиплась, а то у меня не получается, я ее либо сразу готовлю, либо 1-2 дня в холодильнике храню?
Был у меня один крупный кабачок с дачи и вот дождался своего часа. Приготовила кабачковую заправку к различным блюдам, таким как: супы, мясо, рыба и в конце концов можно ее есть просто так.
Сезон тыквы открыт! Лично мне тыква поднимает настроение! Она очень красивая, имеет потрясающий цвет, аромат, с ней приятно готовить и на вкус она просто превосходна!!! Хочу поделиться очень вкусными блинами от Ниночки niksya
Гуляла по интернету и наткнулась на интересный велосипед и малышу здорово и мама худеет! Может уже кто опробовал на практике это гениальное изобретение?