Томлёная каша из злаков с клюквенно-апельсиновым соусом

Mar 02, 2015 16:32

Конечно, в дровяной печи вкус у каши будет богаче.
А если еще сливочного масла побольше, то и праздничный стол удивит.
Но сегодня Пост. Вспоминаю бабушку с ухватом у печки, эту ее любимую кашу, пенки румяные сверху, божественный аромат в доме.
Про соус такой она не знала, это уже моё дополнение.
Соуса не жалеть!

Для конкурса "Постное меню".   ( Read more... )

овсянка, каша, фрукты, апельсин, брусничный сироп, Агро-Альянс, гречка, кленовый сироп, постное, рис, флешмоб

Leave a comment

Comments 36

7chocolat March 2 2015, 13:47:33 UTC
Ольга, очень необычно!

Reply

wowcook March 2 2015, 14:14:05 UTC
Настя, и как гарнир можно рассматривать, и как десерт. Все зависит от того, с чем подать))

Reply


warunik March 2 2015, 13:49:19 UTC
Да,соус такой,что жалко его жалеть:)

Reply

wowcook March 2 2015, 14:18:05 UTC
И зачем его жалеть, морозилку надо опустошать))) Все ягоды в чаи, компоты, соусы!

Reply


culina_life March 2 2015, 14:00:54 UTC
Прямо-таки царская каша!:)

Reply

wowcook March 2 2015, 14:19:08 UTC
Ириш, а вкусная какая! И не хлопотно, всё духовка делает))

Reply


natapovarenok March 2 2015, 15:08:30 UTC
Так красочно!)

Reply

wowcook March 2 2015, 19:28:44 UTC
Всегда хочется праздника в доме! Спасибо, Наташа!

Reply


natavera15 March 2 2015, 15:09:15 UTC
какая "богатая" кашка)

Reply

wowcook March 2 2015, 19:31:36 UTC
Сегодня все просто, хочешь дикий рис - пожалуйста, хочешь 7 злаков - купи упаковку!)) А уж с сухофруктами - сколько рука не пожалеет)))

Reply

natavera15 March 2 2015, 19:33:29 UTC
это точно)

Reply


Leave a comment

Up