Томлёная каша из злаков с клюквенно-апельсиновым соусом

Mar 02, 2015 16:32

Конечно, в дровяной печи вкус у каши будет богаче.
А если еще сливочного масла побольше, то и праздничный стол удивит.
Но сегодня Пост. Вспоминаю бабушку с ухватом у печки, эту ее любимую кашу, пенки румяные сверху, божественный аромат в доме.
Про соус такой она не знала, это уже моё дополнение.
Соуса не жалеть!

Для конкурса "Постное меню".   ( Read more... )

овсянка, каша, фрукты, апельсин, брусничный сироп, Агро-Альянс, гречка, кленовый сироп, постное, рис, флешмоб

Leave a comment

Comments 36

ziuk_cook_book March 2 2015, 17:11:29 UTC
Очень необычная каша! Выглядит аппетитно!

Reply

wowcook March 2 2015, 19:32:30 UTC
Люблю перловку с чем-нибудь комбинировать, чтоб не так скучно было)))

Reply


agro_al March 2 2015, 17:56:34 UTC
Вот так каша! Мне, пожалуйста, порцию ))

Reply

wowcook March 2 2015, 19:33:34 UTC
Марина, не забудь на ночь под подушку ложку положить)) Телепортирую))

Reply

agro_al March 2 2015, 19:38:51 UTC
Спасибо ;-)

Reply


(The comment has been removed)

wowcook March 2 2015, 19:34:36 UTC
Вика, спасибо!
Рецепты, смотрю, нужные набираются. Скоро мы так поститься начнем)))

Reply


bmw_owa March 2 2015, 22:19:10 UTC
Вот это полезность!

Reply

wowcook March 3 2015, 12:11:44 UTC
Все равно калорийная)) Скажу лучше - сытная!

Reply


chef_janette March 3 2015, 01:39:25 UTC
Дааа, бабушкина каша она самая вкусная. Если бы бабушка еще про этот вкусный соус знала...

Reply

wowcook March 3 2015, 12:13:22 UTC
Жанна, кончится пост и можно сварить на курином бульоне, совсем другая песня! А этот вариант, с соусом, хорошо проходит с детьми. Ну и со сладкоежками, конечно)))

Reply


Leave a comment

Up