Томлёная каша из злаков с клюквенно-апельсиновым соусом

Mar 02, 2015 16:32

Конечно, в дровяной печи вкус у каши будет богаче.
А если еще сливочного масла побольше, то и праздничный стол удивит.
Но сегодня Пост. Вспоминаю бабушку с ухватом у печки, эту ее любимую кашу, пенки румяные сверху, божественный аромат в доме.
Про соус такой она не знала, это уже моё дополнение.
Соуса не жалеть!

Для конкурса "Постное меню".   ( Read more... )

овсянка, каша, фрукты, апельсин, брусничный сироп, Агро-Альянс, гречка, кленовый сироп, постное, рис, флешмоб

Leave a comment

Comments 36

agro_al March 3 2015, 05:57:15 UTC
что-то я вчера упустила, что в составе и дикий рис)) теперь еще больше хочу)))

Reply

wowcook March 3 2015, 12:14:35 UTC
Катя, тут подойдет любой долго разваривающийся рис.

Reply


blueberrytulip March 3 2015, 12:51:13 UTC

Какое мультизлаковое чудо))

Reply

wowcook March 3 2015, 14:18:28 UTC
Вот! Правильное слово -мультизлаковая!

Reply


lifetastesgreat March 3 2015, 12:53:04 UTC
выглядит очень полезно и вкусно!!!

Reply

wowcook March 3 2015, 14:19:33 UTC
Аня, спасибо! Сегодня это будет гарнир к рыбе)))

Reply


svitla_4ok March 3 2015, 16:25:15 UTC
Какое богатое по составу блюдо! Просто не может быть невкусным!

Reply

wowcook March 3 2015, 19:03:47 UTC
Приходится из закромов доставать самое потаенное, потому как простой кашей не отделаешься))

Reply


flamebelle March 3 2015, 17:29:09 UTC
Выглядит потрясающе вкусно! Богато!

Reply

wowcook March 3 2015, 19:05:30 UTC
Я перловку не очень люблю, но вот в такой компании - за уши не оттянуть)))

Reply


Leave a comment

Up