Простая невзыскательная итальянская еда, которая имеет свои маленькие секреты. В настоящем соусе болоньезе должно быть мясо трех сортов: говядина, свинина и телятина. А еще красное вино и сливочное масло. Тушить мясо нужно на ооочеь слабом огне. Это называется pippiare, то есть «медленно пузыриться».
Этот рецепт из Saveurs попроще, ну и ладно, все
(
Read more... )
Comments 13
какие прилавки..эххх..вот бы там погулять..))
Reply
В каждом новом городе спешу на городской рынок, так интересно смотреть на местные специалитеты, на местных жителей, на местные цены)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а мне чего-то не попались там красивые рынки.
Reply
Про рынки надо узнавать загодя, ведь многие работают в определенные дни и даже часы. В Риме блошиный рынок мы променяли на мессу с Папой (не понимаю, как такое можно проводить в одно и то же время!) и ни разу не пожалели.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сегодня гуляли по Замоскворечью и наткнулись в переулках на свалку/помойку. Так я чуть не плакала, такую столешницу сломали-выкинули! Муж, причитая и увещевая, утащила меня)) Как же она, эта сломаная столешница, мне нужна...
Reply
Reply
Leave a comment