ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ДВУМЯ ШОКОЛАДКАМИ

Apr 05, 2014 21:23

Нежнейший чизкейк, на одном кусочке не остановишься! Если б знала, давно бы приготовила! А пошерстить закладки предложила Лена, объявив ФМ "Рецепты из закладок".

Восхитительный разрез и прекрасные фотографии, а также первоисточник смотрим у Наташи kitchen-ratt ЗДЕСЬ,


Read more... )

чизкейк, желатин, сливки, орехи, ЖЖ_друзья, миндаль, апельсин, десерт, сыр, желтки, сметана, флешмоб, яйца, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 22

magdacook April 5 2014, 18:56:09 UTC
а где твой разрез?)))

Reply

wowcook April 6 2014, 08:49:05 UTC
Чиз уносила на работу, коллегу поздравляли, так что - увы!
Но зато есть повод перепечь!

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a April 5 2014, 19:34:46 UTC
Интересный какой рецепт, Оль!

Reply

wowcook April 6 2014, 08:51:59 UTC
Юль, корж-основа просто фантастический, обязательно буду использовать в выпечке такого рода!
И с кремом нада поэкспериментировать, что-то с разводами затянула, покороче с ними надо))

Reply


(The comment has been removed)

wowcook April 6 2014, 08:53:14 UTC
Разрез придется в следующий раз выложить)) Унесла чиз в подарок.

Reply


imungu April 5 2014, 22:11:44 UTC
Давно смотрю на японский, но все повода нет приготовить.

А еще сейчас в сообществе проходит конкурс чизкейков. http://my-lovely-cake.livejournal.com/146589.html

Reply

wowcook April 6 2014, 08:54:12 UTC
Ириш, спасибо за ссылку, пойду почитаю!

Reply


porosolka_balt April 6 2014, 03:22:30 UTC
Давно уже заприметила у Наташи этот рецепт, но что-то все руки до него не доходят.

Reply

wowcook April 6 2014, 08:56:08 UTC
Конечно, в ленте всего столько неотложного, что ни холодильник, ни руки не успевают!
Ищем случай! Например, готовим из закладок!

Reply


Leave a comment

Up