Салат с морской капустой и печенью трески

Dec 03, 2020 21:46

Как не вспомнить салат ГОСТов, Советского Союза и периода тотального дефицита. Печень трески была в ту пору на уровне «икры», попадала она лишь в праздничный заказ. Сегодня с этим продуктом проблем нет, поэтому любимый салат готовлю часто, едим с удовольствием ( Read more... )

лук, овощи, картофель, рыба, лимон, закуски, морская_капуста, салаты

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot December 3 2020, 18:48:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svetlana_4pl December 3 2020, 19:23:39 UTC
как вкусно, вот уже недели две хочу салат из морской капусты, а тут у тебя такой интересный вариант:)

Reply

wowcook December 3 2020, 19:38:41 UTC
У меня тоже баночка в холодильнике дожидается))
Нехватка йода, не иначе!

Reply

svetlana_4pl December 3 2020, 21:28:50 UTC
а у вас в баночках продается или на развес?

Reply

wowcook December 4 2020, 11:10:58 UTC
Есть всяко-разно)) Я стараюсь покупать пресервы.

Reply


7chocolat December 3 2020, 19:24:12 UTC
Вот и я в последнее время снова полюбила морскую капусту.

Reply

wowcook December 3 2020, 19:41:28 UTC
На меня тоже волнами находит, поэтому внимательно прислушиваюсь)))

Reply


chef_janette December 3 2020, 19:32:04 UTC
Вкусно! А у меня сегодня тоже печень трески. Только в фаршированных яйцах. Репетиция к НГ:))

Reply

wowcook December 3 2020, 19:42:38 UTC
В прошлом декабре я так нарепетировалась, что к празднику хотелось устроить Разгрузочный День!

Reply

chef_janette December 4 2020, 01:47:26 UTC
:))))

Reply


mint_lavender December 4 2020, 04:34:53 UTC
Должно быть очень вкусно, я всегда, когда замачиваю морскую капусту твои рецепты вспоминаю.

Reply

wowcook December 4 2020, 11:34:48 UTC
А я всё на сухую не перейду, хотя знаю, что это самое полезное.
Нори замачиваешь?

Reply

mint_lavender December 4 2020, 16:58:19 UTC
Нет, нори я покупаю сухими и ем на десерт, а замачиваю ваками. Они на самом деле точно такие же, как в банке, я не замечаю разницы.

Reply


Leave a comment

Up