Перловая крупа - неотъемлемая часть здорового питания! Однако есть перловку день и ночь не так уж полезно. В крупе содержится глютен, который при большом его потреблении способствует вымыванию из костей кальция, что приводит к ломкости костей у взрослых и рахиту у детей. Поэтому все должно быть в меру.
Для меня
перловая каша самая вкусная, если
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Варю чаще на курином бульоне, можно и на говяжьем, с мясом на кости очень наваристо.
Reply
Я люблю перловку, нравится и в супах, и в качестве гарнира.
Reply
Reply
Reply
Люблю тушёную капусту только с хлебом, гречку только с маслом, кабачковую икру только с отварным картофелем)))
Reply
Reply
Удивляюсь ценам в кафе, часто ведь берутся рядовые бюджетные составляющие, а на выходе сумашедшие деньги, ладно если это хоть соответствует вкусовым ожиданиям.
Reply
Reply
Надо рецепты выложить! рассольник с почками не готовила, всё почкам не доверяю, точнее себе, что не смогу их вымочить. И перловка с тушенкой интересно (в свете нынешних событий).
Reply
Reply
Leave a comment