Перловка с грибами

Mar 24, 2020 15:31

Перловая крупа - неотъемлемая часть здорового питания! Однако есть перловку день и ночь не так уж полезно. В крупе содержится глютен, который при большом его потреблении способствует вымыванию из костей кальция, что приводит к ломкости костей у взрослых и рахиту у детей. Поэтому все должно быть в меру.

Для меня перловая каша самая вкусная, если ( Read more... )

морковь, овощи, вегетарианское, грибы, русская кухня, постное, чеснок, крупы

Leave a comment

silverina1 March 24 2020, 15:34:07 UTC
Очень вкусно!
Я люблю перловку, нравится и в супах, и в качестве гарнира.

Reply

wowcook March 24 2020, 17:28:48 UTC
Вот насчёт гарнира даже не знаю, к отдельным продуктам у меня особое отношение: оставить натуральный вкус, пусть в желудке перемешивается, но на тарелке не сметь!

Reply

silverina1 March 24 2020, 17:31:42 UTC
Вот они отлично и перемешиваются - перловка и запечённая курица, к примеру)

Reply

wowcook March 24 2020, 17:46:22 UTC
Хмм! надо попробовать)))
Люблю тушёную капусту только с хлебом, гречку только с маслом, кабачковую икру только с отварным картофелем)))

Reply

silverina1 March 24 2020, 17:49:12 UTC
Ишь ты)) А я капусту с котлетами люблю, тефтелями, колбасками и т. п. :)

Reply


Leave a comment

Up