В Европу баклажаны завезли мавры и евреи - еще в Средние века, через Испанию. И тех и других прогнала инквизиция. Но вот с чудо-овощем так и не справилась.
Как, кстати, у вас с веротерпимостью? От "чужой" еды не отказываетесь?!
Для
Раунда 362. Салаты с семечками.
О том, как работающей женщине сэкономить время и
запечь баклажаны в микроволновке
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перейдем на баклажаны!
Reply
Reply
В отличие от вас покупаем в киоске от хлебзавода, несешь хлеб совсем теплым, ароматным, так бы и слопал горбушку, как в детстве)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment