Оль, спасибо! Заинтересовала ты меня своим лотосом). У нас наверняка есть. Насчет консерванта.. должен быть. Во всю продукцию китайскую, корейскую, вьетнамскую, лаосскую ... добавляют, но какой, не указывпют((.
Случайно обратила на них внимание в "шанхайском котелке", решила попробовать! Любопытство - не порок))) Стебли и корневища добавляются к супам и блюдам, приготавливаемым на воке (особенно при обжарке в устричном соусе), я добавляла в тушеное мясо, но ничего особенного не почувствовала. Сейчас зашла на сайт, у них появились в продаже уже порезанные, крупные, надо такие купить)))
Даже не знаю, оправдываться или нет))) Давно покупаю штучно, например, 1 миска и 1 тарелка, т.е. в начале исключительно для фотографий. Но со временем все равно комплектуется что-то подобное сервизу, может быть чуть отличается по цветовой гамме, но накрыть стол на 4-х без проблем. Если же компания собирается, то эту мелочевку не использую. А у тебя как?))
http://kotelock.ru/product/korni-lotosa Тебе, Света, другую ссылку отправляю. Ничего особенного в них нет, вкус нейтральный (ну, как нежная картошка сырая!), очень волокнистые, хрустящие, для разницы текстур отлично! Уверяют, что очень полезный продукт! Дочка в Китае впечатлилась, они сами готовили на огне, но там были крупные корни, мясистые. Сейчас обнаружила на сайте похожие, я бы съездила, купила, но впереди отпуск)) Стараюсь разгрузить холодильник, чтобы ничего не вымерзло.
Comments 25
Reply
( ... )
Reply
.
Reply
Reply
какие у тебя шикарные фото!
Reply
Стебли и корневища добавляются к супам и блюдам, приготавливаемым на воке (особенно при обжарке в устричном соусе), я добавляла в тушеное мясо, но ничего особенного не почувствовала. Сейчас зашла на сайт, у них появились в продаже уже порезанные, крупные, надо такие купить)))
Reply
Reply
Reply
а скольКо у вас именно вот этих?
Reply
А у тебя как?))
Reply
Reply
Здесь можно посмотреть и ассортимент, и рецепты. Может быть, и вас они где-нибудь прячутся)))
Reply
Reply
Тебе, Света, другую ссылку отправляю.
Ничего особенного в них нет, вкус нейтральный (ну, как нежная картошка сырая!), очень волокнистые, хрустящие, для разницы текстур отлично! Уверяют, что очень полезный продукт!
Дочка в Китае впечатлилась, они сами готовили на огне, но там были крупные корни, мясистые. Сейчас обнаружила на сайте похожие, я бы съездила, купила, но впереди отпуск)) Стараюсь разгрузить холодильник, чтобы ничего не вымерзло.
Reply
Reply
Leave a comment