Салат с красной капустой и проростками нута

Apr 16, 2018 22:56

Продолжаю битву с углеводами.
Еще вчера ростки нута были совсем крохотными, а сегодня уже - караул! Срочно их в салат!


Read more... )

диета, очень быстро, петрушка, лук, овощи, вегетарианское, нут, проростки, помидоры, постное, капуста, салаты

Leave a comment

Comments 25

apple_w April 17 2018, 01:22:55 UTC
Салат в тему, так можно сказать). Корень лотоса? Первый раз слышу.. пошла читать)). Они маринованные или сырые?

Reply

wowcook April 17 2018, 15:55:24 UTC

... )

Reply

apple_w April 18 2018, 02:06:33 UTC
Оль, спасибо! Заинтересовала ты меня своим лотосом . Посмотрю его.
.

Reply

apple_w April 18 2018, 02:14:28 UTC
Оль, спасибо! Заинтересовала ты меня своим лотосом). У нас наверняка есть. Насчет консерванта.. должен быть. Во всю продукцию китайскую, корейскую, вьетнамскую, лаосскую ... добавляют, но какой, не указывпют((.

Reply


svetlana_4pl April 17 2018, 06:33:51 UTC
тоже о корнях лотоса не слышала:)
какие у тебя шикарные фото!

Reply

wowcook April 17 2018, 16:04:54 UTC
Случайно обратила на них внимание в "шанхайском котелке", решила попробовать! Любопытство - не порок)))
Стебли и корневища добавляются к супам и блюдам, приготавливаемым на воке (особенно при обжарке в устричном соусе), я добавляла в тушеное мясо, но ничего особенного не почувствовала. Сейчас зашла на сайт, у них появились в продаже уже порезанные, крупные, надо такие купить)))

Reply


mahusia April 17 2018, 08:24:11 UTC
я все еще без ума от твоих мисочек :) и салат, конечно хорош, да :)

Reply

wowcook April 17 2018, 16:06:57 UTC
Настя, на днях купила еще - похожую пару желтого цвета)) Это как раз и той серии "когда ничего не радует"!

Reply

mahusia April 18 2018, 08:17:34 UTC
ооо, когда покажешь?! но я уже заочно в восторге! :)
а скольКо у вас именно вот этих?

Reply

wowcook April 18 2018, 19:04:17 UTC
Даже не знаю, оправдываться или нет))) Давно покупаю штучно, например, 1 миска и 1 тарелка, т.е. в начале исключительно для фотографий. Но со временем все равно комплектуется что-то подобное сервизу, может быть чуть отличается по цветовой гамме, но накрыть стол на 4-х без проблем. Если же компания собирается, то эту мелочевку не использую.
А у тебя как?))

Reply


exituss April 17 2018, 09:57:58 UTC
Очень аппетитно и так симпатично цветочки-корешки смотрятся. Я что-то у нас не видела.

Reply

wowcook April 17 2018, 16:08:25 UTC
http://kotelock.ru/
Здесь можно посмотреть и ассортимент, и рецепты. Может быть, и вас они где-нибудь прячутся)))

Reply


sago_cuisine April 17 2018, 14:01:23 UTC
Может, и мне уже решиться на битву:))) Оля, а на вкус эти корни какие?

Reply

wowcook April 17 2018, 16:15:53 UTC
http://kotelock.ru/product/korni-lotosa
Тебе, Света, другую ссылку отправляю.
Ничего особенного в них нет, вкус нейтральный (ну, как нежная картошка сырая!), очень волокнистые, хрустящие, для разницы текстур отлично! Уверяют, что очень полезный продукт!
Дочка в Китае впечатлилась, они сами готовили на огне, но там были крупные корни, мясистые. Сейчас обнаружила на сайте похожие, я бы съездила, купила, но впереди отпуск)) Стараюсь разгрузить холодильник, чтобы ничего не вымерзло.

Reply

sago_cuisine April 17 2018, 16:57:40 UTC
О, спасибо! То есть они продаются не сушёные, а как-бы свеже-солёные.:)

Reply


Leave a comment

Up