Уже вырезая филе для
рыбного пирога, судорожно придумывала, как приспособить все эти "отходы", чтобы пропало поменьше:)). Итогом стал бульон, в который пошли скелетные кости, плавники, хвост, панцири креветок, которые давно томились в морозилке. А если есть прекрасный домашний бульон, то можно и суп сварить! Легкий, весенний, постный!
Для
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пару дней назад "разбила" огород на подоконнике, базилик уже всходит! теперь главное - не заморозить его! окно постоянно открываем))
Reply
И очень красивый получился, весной повеяло).
Reply
Reply
Зрительно очень эффектное цветовое сочетание, и готовится просто и быстро. Рецепт, безусловно, достойный внимания.
Reply
Reply
Leave a comment