Рыбный суп со спаржей и зеленым горошком

Mar 19, 2017 10:56

Уже вырезая филе для рыбного пирога, судорожно придумывала, как приспособить все эти "отходы", чтобы пропало поменьше:)). Итогом стал  бульон, в который пошли скелетные кости, плавники, хвост, панцири креветок, которые давно томились в морозилке. А если есть прекрасный домашний бульон, то можно и суп сварить! Легкий, весенний, постный!

Для Read more... )

диета, суп, рыба, горох, gotovim-vmeste2, спаржа, кета, постное, лосось

Leave a comment

Comments 16

mozg72 March 19 2017, 08:12:24 UTC
...прозрачный аж до лёгкости! такого и всю кастрюлю можно...без последствий:):):)

Reply

wowcook March 19 2017, 14:33:40 UTC
Лена, дважды профильтрован бульон, чтобы содержимое просматривалось))) И несмотря на легкость - обманчивая она! - без добавок)))

Reply


katusha_2109 March 19 2017, 16:42:55 UTC
Красивое сочетание цветов получилось! Ну и вкусно, конечно)

Reply

wowcook March 20 2017, 14:23:37 UTC
Очень элегантный суп! Просто ресторан на домашней кухне)))

Reply


7chocolat March 19 2017, 19:12:01 UTC
Ой, Ольга, прямо лето!

Reply

wowcook March 20 2017, 14:25:43 UTC
Давно уже скучаю по зелени в тарелке.
Пару дней назад "разбила" огород на подоконнике, базилик уже всходит! теперь главное - не заморозить его! окно постоянно открываем))

Reply


apple_w March 19 2017, 23:05:03 UTC
Люблю рыбные супы, потому что легкие).
И очень красивый получился, весной повеяло).

Reply

wowcook March 20 2017, 14:27:25 UTC
Уху надо варить! Я - как только хорошая голова подвернется - сразу наваристой ухи кааак наварю)))

Reply


irina_co March 20 2017, 06:18:28 UTC

Зрительно очень эффектное цветовое сочетание, и готовится просто и быстро. Рецепт, безусловно, достойный внимания.

Reply

wowcook March 20 2017, 14:28:18 UTC
Здесь, конечно, цветотерапия! Но и вкус замечательный!

Reply


Leave a comment

Up