Дрезденский штоллен (новая версия)

Dec 25, 2016 21:40

За многие годы ведения журнала перепробовала массу рецептов этой рождественской выпечки, часть из них, как самая лучшая, давно полюбилась, прижилась, вытеснила все другие штоллены с нашей кухни. В этом году как-то само сложилось: печь буду что-то другое, например, английский шоколадный кекс ( Read more... )

изюм, молоко, цукаты, ром, Рождество, christmas bakery, орехи, ваниль, дрожжи, ЖЖ_друзья, Новый год, йогурт, апельсин, немецкая кухня, желтки, выпечка

Leave a comment

Comments 50

svetlana_4pl December 25 2016, 18:53:18 UTC
ух ты!!!сказочно получилось!

Reply

wowcook December 25 2016, 19:08:34 UTC
Ага! Прямо ананас какой-то!
Года три этот уникальный нож лежал запечатанным в пакете, наконец-то пригодился)))

Reply

svetlana_4pl December 25 2016, 19:43:55 UTC
а я так и не научилась с ним работать и отдала сестре)))

Reply


olgavb_osa December 25 2016, 19:49:46 UTC
Невозможный красавец!)))

Reply

wowcook December 26 2016, 10:45:25 UTC
Тоже соблазнилась на внешний вид! Но форма соответствует содержанию)))

Reply


fridji December 25 2016, 20:14:48 UTC
Какой он интересный!
Ссылка на подборку тоже весьма интересная...завтра еще раз схожу туда внимательно почитаю, может выберу себе что...

Reply

wowcook December 26 2016, 10:47:06 UTC
Впервые вижу, чтобы штоллен по форме не напоминал спеленутого младенца, вроде как не канон! И тем не менее интересная подача)))

Reply


jannet_yummy December 25 2016, 22:27:43 UTC
какой красивый:)) впервые вижу, чтобы вот так красиво украшали решеткой сверху:))

Reply

wowcook December 26 2016, 10:49:57 UTC
Вот и скажешь, что значит визуальный ряд! Повелась на картинку))
И рада, что знакомый рецепт не подвел: не только красиво, но и вкусно!

Reply


rusudan2 December 26 2016, 06:29:31 UTC
Оля, красота!

Reply

wowcook December 26 2016, 10:50:45 UTC
Хотя бы новый нож опробовала, без него тут, конечно, делать нечего)))

Reply

rusudan2 December 26 2016, 11:22:04 UTC
Оля, купила такой нож, лет 10 назад, а использовала всего 3 раза))

Reply

wowcook December 26 2016, 11:30:17 UTC
Дана, смешно сказать: мой тоже года три в секретере лежал, полезу, наткнусь на него, опять поглубже))) Может быть, теперь побалуюсь, хотя я открытые пироги меньше люблю.

Reply


Leave a comment

Up