Дрезденский штоллен (новая версия)

Dec 25, 2016 21:40

За многие годы ведения журнала перепробовала массу рецептов этой рождественской выпечки, часть из них, как самая лучшая, давно полюбилась, прижилась, вытеснила все другие штоллены с нашей кухни. В этом году как-то само сложилось: печь буду что-то другое, например, английский шоколадный кекс ( Read more... )

изюм, молоко, цукаты, ром, Рождество, christmas bakery, орехи, ваниль, дрожжи, ЖЖ_друзья, Новый год, йогурт, апельсин, немецкая кухня, желтки, выпечка

Leave a comment

rusudan2 December 26 2016, 06:29:31 UTC
Оля, красота!

Reply

wowcook December 26 2016, 10:50:45 UTC
Хотя бы новый нож опробовала, без него тут, конечно, делать нечего)))

Reply

rusudan2 December 26 2016, 11:22:04 UTC
Оля, купила такой нож, лет 10 назад, а использовала всего 3 раза))

Reply

wowcook December 26 2016, 11:30:17 UTC
Дана, смешно сказать: мой тоже года три в секретере лежал, полезу, наткнусь на него, опять поглубже))) Может быть, теперь побалуюсь, хотя я открытые пироги меньше люблю.

Reply

rusudan2 December 26 2016, 16:00:28 UTC
Да, такая же история.)

Reply


Leave a comment

Up