Тыквенный суп с моцареллой

Dec 09, 2016 09:29

Если тыкву начали кромсать, то ее остатки лучше не держать в холодильнике, а сварить суп. Зимний, антигриппозный, продукты простые, консистенция английского крема с мягкой вуалью плавящегося сыра.
Холодно, и он как наркотик, поэтому едим с добавкой!


Read more... )

коньяк, сливки, овощи, семечки, #comfortfood, чили, тимьян, тыква, #сезонная_кухня, лук-порей, специи, чеснок

Leave a comment

Comments 24

mozg72 December 9 2016, 07:23:20 UTC
...я прям серЦе нажала - красиво и вкусно:):):)

Reply

wowcook December 9 2016, 13:46:01 UTC
А я всё щОчки проверяю)) Ох, наедаются!))
Но есть алиби: зябко. Сижу вот в толстенной толстовке)))

Reply


vene_ro4ka December 9 2016, 08:35:17 UTC
и обязательно с добавкой!))) этож вкусно так!)

Reply

wowcook December 9 2016, 13:47:55 UTC
Только что смотрела твои закусочки, разжигают аппетит! Теперь рыбу размораживаю, и все благодаря тебе!

Reply


7chocolat December 9 2016, 09:14:03 UTC
Знала бы тыква, что ее будут баловать коньяком )

Reply

wowcook December 9 2016, 13:50:32 UTC
Да коньяка-то здесь кот наплакал! Тут главное хорошие сливки подобрать)) Ну и моцареллу, конечно, правильную, маленькими шариками, чтобы плавиться успевала.

Reply

7chocolat December 9 2016, 16:28:12 UTC
Ничего себе кот поплакал, 2 ложки ))

Reply


manyasha_p December 9 2016, 10:12:20 UTC
красивый и такой нежный!

Reply

wowcook December 9 2016, 14:06:58 UTC
Странное дело, такой суп потеснил любимые щи)) Готовлю практически каждую неделю.

Reply


katusha_2109 December 9 2016, 10:55:32 UTC
Прикольная подача с этими маленькими шариками:))

Reply

wowcook December 9 2016, 14:08:36 UTC
В горячем супе сыр превращается в тягучие нити, надо будет как-нибудь заснять процесс)))

Reply


Leave a comment

Up