Тыквенный суп с моцареллой

Dec 09, 2016 09:29

Если тыкву начали кромсать, то ее остатки лучше не держать в холодильнике, а сварить суп. Зимний, антигриппозный, продукты простые, консистенция английского крема с мягкой вуалью плавящегося сыра.
Холодно, и он как наркотик, поэтому едим с добавкой!


Read more... )

коньяк, сливки, овощи, семечки, #comfortfood, чили, тимьян, тыква, #сезонная_кухня, лук-порей, специи, чеснок

Leave a comment

Comments 24

chef_janette December 9 2016, 11:25:37 UTC
Тыквенный суп, да с коньячком...конечно нужна добавка:)

Reply

wowcook December 9 2016, 14:10:37 UTC
Коньяк здесь только для дополнительных оттенков вкуса))) Дети даже не заметят)))

Reply


sunpolina December 9 2016, 12:37:01 UTC
И с коньяком!! Какой оригинальный рецепт!

Reply

wowcook December 9 2016, 14:13:15 UTC
Спасибо, Полина! Тут важнее тыквенные семечки! Вкуснейшее дополнение!

Reply


svitla_4ok December 9 2016, 18:44:04 UTC
Что-то в этом году я редко готовлю с тыквой, хотя очень люблю ее в супах. С моцареллой очень симпатичная подача, да и вкус, разумеется, выигрывает

Reply

wowcook December 10 2016, 12:17:25 UTC
А я недоумеваю, почему не готовлю щи, борщи, хотя вкуснее супов нет... Всё хочется чего-то нового. А это новое не всегда лучше старого)))

Reply


i_trava December 9 2016, 19:46:22 UTC
Ох, хорош супец! И первое фото, где в стаканчике шарики моцареллы, классное!

Reply

wowcook December 10 2016, 12:19:38 UTC
Как только куплю такие шарики, так сразу в тыквенный суп))) Нравится завивать нити из моцареллы)))

Reply


jannet_yummy December 10 2016, 09:42:49 UTC
как красиво и консистенция нежнейшая☺

Reply

wowcook December 10 2016, 12:21:17 UTC
Еще нравится быстрота приготовления. Это вам не фасоль отваривать)))

Reply


Leave a comment

Up