Капустняк с золотой крупкой

Apr 02, 2016 18:25

Трёхнедельная драма, интрига и борьба скрываются за двумя словами Постный Поединок. Суббота и воскресенье - антракт. Можно готовить блюда для последней недели конкурса, можно на всё забить и отправиться в гости, можно перегруппировывать силы, можно читать Элен Дюжарден, постигая мастерство фуд-фотографии. Можно сидеть и ждать звонка/sms из ( Read more... )

квашенная капуста, суп, лук, овощи, картофель, Агро-Альянс, грибы, Кулинарный поединок, постное, чернослив, мастер-класс, томаты, крупы

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

wowcook April 2 2016, 19:18:30 UTC
Вика, настоятельно рекомендую всем почитателям щей - борщей. Давно с таким аппетитом не наворачивала))) Авитаминоз, наверное, сказывается!

Reply


pratina April 2 2016, 17:29:18 UTC
А у меня вопросик насчет чернослива! Его сладкий вкус идет в контраст к кислой капусте или как?

Reply

magdacook April 2 2016, 18:12:11 UTC
копченый аромат дает. Ты никогда в борщ его не бросала?

Reply

pratina April 2 2016, 18:16:36 UTC
Я борщи не варю. Некоторым свекла отдает землей((( Если что, то не мне))))

Reply

magdacook April 2 2016, 18:23:17 UTC
ну это дело вкуса, как я тебя понимаю!
у меня чернослив не едят((( прям нигде( покупаю себе и грызу

Reply


cyetacyet April 2 2016, 17:34:26 UTC
просто не реально аппетитный суп!!)
а у меня,аккурат к концу конкурса, полетела духовка)))и я уже не жду,а меняю планы)))

Reply

wowcook April 2 2016, 19:12:42 UTC
Сочувствую. Напросись к соседке. Отдашь ей отснятое в качестве презента.

Суп просто намба ван! Щедро, ароматно, нажористо!
Из плюсов: духовка работает, но она мне пока и не очень важна
Из минусов: в понедельник полетела кнопка затвора, всю неделю спасаюсь старыми запасами, хорошо, что успела сделать НЗ.
А эти "золотые ручки" выкатили мне такую цену, что завтра пойду покупать новый Nikon. Полный абзацц!

Reply

cyetacyet April 3 2016, 06:37:18 UTC
да ну,буду ремонтировать теперь,пока она мне не нужна...

суп я вижу обалденно хорош)))

да уж,ремонт сегодня совсем не рентабелен,проще не ждать и не платить,а купить новое...

Reply


manyasha_p April 2 2016, 19:12:27 UTC
Мощный поединок, столько труда вложено! Эх, была бы у меня квашеная капуста, я бы тоже такой суп сварила.

Reply

wowcook April 2 2016, 19:15:32 UTC
Марина, я покупала капусту на рынке. Полкило за 50 руб. И стОит после этого квасить самой? Попробовала ту, другую, третью и выбрала классику, без сахара и прочей добавки.

Reply

manyasha_p April 3 2016, 09:51:53 UTC
Кто бы еще за меня на рынок съездил ))

Reply

wowcook April 3 2016, 20:06:42 UTC
Ну тогда определенно квасить))) Мне легче, рынок в 500-х метров, поэтому иду с работы через него, на что глаз упал, то и купила)))

Reply


mozg72 April 3 2016, 06:27:57 UTC
...мне как 100-% хохлушке все очень нравится:):):) никто же здесь не знает, что моего прапрадеда звали Пётр Моисеевич, хаха:):):)
Оля, зачОт!!! доставай зачОтку:):):)

Reply

зачОт!!! доставай зачОтку:):):) wowcook April 3 2016, 20:16:22 UTC
Ну успокоила! А я уже готовилась отпор давать за узбекский чернослив, тверскую капусту, грибы от Высоцкой и шампиньоны с колхозной грядки)))

Reply


Leave a comment

Up