Капустняк с золотой крупкой

Apr 02, 2016 18:25

Трёхнедельная драма, интрига и борьба скрываются за двумя словами Постный Поединок. Суббота и воскресенье - антракт. Можно готовить блюда для последней недели конкурса, можно на всё забить и отправиться в гости, можно перегруппировывать силы, можно читать Элен Дюжарден, постигая мастерство фуд-фотографии. Можно сидеть и ждать звонка/sms из ( Read more... )

квашенная капуста, суп, лук, овощи, картофель, Агро-Альянс, грибы, Кулинарный поединок, постное, чернослив, мастер-класс, томаты, крупы

Leave a comment

Comments 28

alisa_the_cat April 3 2016, 09:07:55 UTC
и этот суп мне тоже очень нравится! даже не знаю, за что браться сначала - за него или за суп с фасолью-черноглазкой :)
а если свежую капусту? все есть, а квашеной капусты нет! и опята, и чернослив, а капусту только покупать, а покупная она не очень...

Reply

wowcook April 3 2016, 20:09:46 UTC
Я со свежей капустой совсем недавно рецепт ставила
http://wowcook.livejournal.com/119510.html
Он, конечно, другой, но тоже очень интересный.

Reply


silverina1 April 4 2016, 08:21:49 UTC

Готовила похожий, это очень вкусно! Надо и твой рецепт прибрать :)

Reply

wowcook April 4 2016, 14:20:50 UTC
Люблю супы, в которых ингредиенты прошли проверку временем! А уж квашеной капусте пора в пояс кланяться!

Reply

silverina1 April 4 2016, 16:31:00 UTC
И не говори, я её обожаю! И сама по себе она хороша, и в гарнирах, а уж в супах тем более.

Reply


agro_al April 4 2016, 09:09:46 UTC
Безумно аппетитный,вкусный,богатый суп!

Reply

wowcook April 4 2016, 14:23:50 UTC
Очень вкусно! Но, думаю, суп лучше томить в печи, в крайнем случае, в духовке!))
Спасибо, Армине!

Reply


marusik02 April 4 2016, 09:34:12 UTC
какая красивая супница!
и суп прекрасный.

Reply

wowcook April 4 2016, 14:25:24 UTC
Супница досталась от свекрови, от неё же правило: из кастрюли - в супницу)))

Reply


sunpolina April 6 2016, 17:41:03 UTC
Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up