Капустняк с золотой крупкой

Apr 02, 2016 18:25

Трёхнедельная драма, интрига и борьба скрываются за двумя словами Постный Поединок. Суббота и воскресенье - антракт. Можно готовить блюда для последней недели конкурса, можно на всё забить и отправиться в гости, можно перегруппировывать силы, можно читать Элен Дюжарден, постигая мастерство фуд-фотографии. Можно сидеть и ждать звонка/sms из ( Read more... )

квашенная капуста, суп, лук, овощи, картофель, Агро-Альянс, грибы, Кулинарный поединок, постное, чернослив, мастер-класс, томаты, крупы

Leave a comment

pratina April 2 2016, 17:29:18 UTC
А у меня вопросик насчет чернослива! Его сладкий вкус идет в контраст к кислой капусте или как?

Reply

magdacook April 2 2016, 18:12:11 UTC
копченый аромат дает. Ты никогда в борщ его не бросала?

Reply

pratina April 2 2016, 18:16:36 UTC
Я борщи не варю. Некоторым свекла отдает землей((( Если что, то не мне))))

Reply

magdacook April 2 2016, 18:23:17 UTC
ну это дело вкуса, как я тебя понимаю!
у меня чернослив не едят((( прям нигде( покупаю себе и грызу

Reply

pratina April 2 2016, 18:24:21 UTC
Я тоже так и делаю, но тут увидела с капустой и подумалось)))

Reply

wowcook April 2 2016, 19:28:56 UTC
Мне кажется, многое зависит от чернослива. По вкусовым ощущениям - все-таки больше работает на контраст кислой капусте. Второй раз варила, порубила его чуть мельче, на 4-6 частей, суп от этого выиграл.

Reply

pratina April 2 2016, 19:30:41 UTC
Спасибо! Как-нить нужно попробовать добавить))

Reply


Leave a comment

Up