Лазанья с фасолью и брокколи

Mar 31, 2016 14:35

Первая лазанья, которой меня угостили в "Максима Пицца", впечатления не произвела. Официанту, повествовавшему в ярких цветах и поливавшем лазанью мёдом, возразить не осмелилась, но своё мнение затаила. Адаптировала под свой вкус, экспериментировала, продолжаю совершенствовать. Труд кропотливый!

В День 13 Постного Баттла, в предвкушении окончания ( Read more... )

морковь, итальянская кухня, кориандр, постное, капуста, имбирь, мастер-класс, базилик, брокколи, овсянка, овощи, петрушка, мускатный орех, Агро-Альянс, фасоль, специи, Кулинарный поединок, томаты

Leave a comment

Comments 36

mozg72 March 31 2016, 12:23:54 UTC
...давно мечтаю попробовать овощную лазанью:):):) мне кажется, постная ничуть не уступит мясной:):):)
постный Бешамель - бомба какая-то:):):)

Reply

wowcook March 31 2016, 14:29:41 UTC
Не скажу что часто, но как только - под акцию - куплю листы, так и балуюсь)) С сыром побольше, с настоящим соусом! А тут к конкурсу нагуглила растительное молоко, впервые слышу!
Вот на нем Zelten пекла, и второй раз лазаньей угощаемся. Главное, вкусный томатный сок и идеальная овсянка.

Reply


manyasha_p March 31 2016, 12:38:27 UTC
Какая лазанья вкусная! А Бешамель постный для меня открытие!

Reply

wowcook March 31 2016, 14:38:15 UTC
Марина, сама впервые слышу))) Вот что значит конкурсная борьба)))
Соус отлично склеил листы, фасоль заменила мясо, ну и витамины - капуста)))

Reply


i_muminov March 31 2016, 14:25:16 UTC
выглядит замечательно и состав интересный

Reply

wowcook March 31 2016, 14:50:05 UTC
Да просто праздничная еда! С грибочками, с маринованным луком)))

Reply


pratina March 31 2016, 14:37:33 UTC
А сама паста-то для лазаньи без яиц иль как ?

Reply

wowcook March 31 2016, 14:47:25 UTC
Лена, по условиям конкурса макаронные изделия можно использовать. Сейчас промышленность чего только не выпускает. Вот слоеное тесто, напр., на растительном масле!
Подняла попу и читаю. Barilla, Collezione. лазанья Группа А высший сорт - масса 500г, состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы яиц (это скорее всего для аллергиков).

Reply

pratina March 31 2016, 14:50:28 UTC
Тады ой! Я, привыкшая сама катать лазанью, невдомек, что Барилла выпускает безъяичные лазаньи)))

Reply


magdacook March 31 2016, 15:45:57 UTC
пошла лайкать)))

Reply

wowcook March 31 2016, 18:20:15 UTC
Понравилось?! А то я тут так стараюсь)))
Спасибо, Марина!

Reply


Leave a comment

Up