Первая лазанья, которой меня угостили в "Максима Пицца", впечатления не произвела. Официанту, повествовавшему в ярких цветах и поливавшем лазанью мёдом, возразить не осмелилась, но своё мнение затаила. Адаптировала под свой вкус, экспериментировала, продолжаю совершенствовать. Труд кропотливый!
В День 13
Постного Баттла, в предвкушении окончания
(
Read more... )
Comments 36
постный Бешамель - бомба какая-то:):):)
Reply
Вот на нем Zelten пекла, и второй раз лазаньей угощаемся. Главное, вкусный томатный сок и идеальная овсянка.
Reply
Reply
Соус отлично склеил листы, фасоль заменила мясо, ну и витамины - капуста)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Подняла попу и читаю. Barilla, Collezione. лазанья Группа А высший сорт - масса 500г, состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы яиц (это скорее всего для аллергиков).
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Марина!
Reply
Leave a comment