Первая лазанья, которой меня угостили в "Максима Пицца", впечатления не произвела. Официанту, повествовавшему в ярких цветах и поливавшем лазанью мёдом, возразить не осмелилась, но своё мнение затаила. Адаптировала под свой вкус, экспериментировала, продолжаю совершенствовать. Труд кропотливый!
В День 13
Постного Баттла, в предвкушении окончания
(
Read more... )
Comments 36
Reply
А свеклу я еще не купила, только морковку принесла. Но обязательно куплю!
Reply
У тебя вышло здорово, Оль!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Яркое блюдо, приятно посмотреть!
Reply
Спасибо, Лена!
Reply
Reply
Моя лазанья тоже вторая, пришлось первую снять с Конкурса Красоты. Знаешь, что я придумала? Когда покрывала соусом верхний слой, добавила уваренный томатный сок (на пошаговых я писала об этом). И как итог - верхняя корочка почти идеальная.
Но тот, первый вариант, у меня сохранился в фотографиях, может быть, когда-нибудь покажу)))
Reply
Это ты хорошо придумала,но я не лазанью делала,а жульен,фотографии вообще не аппетитные вышли и там все как раз из-за верхнего слоя))))
Reply
Reply
Leave a comment