Курица с "восточными" специями, изюмом и курагой

Feb 02, 2016 14:22

Как приятно открывать для себя новые вкусы, сочетания, изыски ( Read more... )

изюм, овощи, курага, чили, кориандр, пряности, корица, чеснок, курица, флешмоб

Leave a comment

Comments 42

liligorina February 2 2016, 21:12:20 UTC
Люблю рис, как гарнир к курице, а тем более такой ) Хотя на свой вкус, я бы сухофрукты не стала добавлять - только специи )

Reply

wowcook February 3 2016, 13:11:50 UTC
К такой курице я варю рис как на плов, т.е. с обжаренным луком и морковкой, при минимуме воды, а здесь даже на курином бульоне.

Reply


p_i_l_a_r February 2 2016, 21:19:51 UTC
Весьма аппетитная курица. :о)

Reply

wowcook February 3 2016, 13:12:26 UTC
два раза подряд готовила, это о чем-то говорит)))

Reply


sweet_aksenia February 3 2016, 01:44:27 UTC
Ох, могу представить какой же аромат у этой курочки!

Reply

wowcook February 3 2016, 13:13:23 UTC
Ага, дверь на лестничную площадку не открывать, а то все соседи сбегутся)))

Reply


agro_al February 3 2016, 10:03:30 UTC
я думаю тоже бы оценила))) не только мужчины))))

Reply

wowcook February 3 2016, 13:16:09 UTC
А я, кажется, начинаю привыкать к острому перцу. Чуть убавила количество, и уже потерян первоначальный вкус)))

Reply


i_trava February 3 2016, 13:43:32 UTC
Я такое люблю и уважаю, и с сушеными, и со свежими абрикосами. Красота!

Reply


Leave a comment

Up