Я как-то с курагой целую курицу делала, начиняла рисом с сухофруктами. Мои мужчины с удовольствием съели. А вообще часто готовлю мясо с фруктами, нормально едят. Со сливами очень любят.
начиняла рисом с сухофруктами.wowcookFebruary 3 2016, 13:05:35 UTC
Это уже "1000 и одна ночь"))) Я как-то такую делала, но не выставляла, вообще очень много мясного мимо ленты проходит. То свет не тот, то гости на пороге, а я еще в фартуке)))
А я изюм в плове очень люблю, добавляю, если конечно нет барбариса)) Там выше Олег тоже изюм забраковал, советовал заменить кизилом и инжиром, мне его поправки нравятся!
Comments 42
Reply
Одно беспокоит, фотографии получаются так себе)) Не люблю мясо снимать)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то такую делала, но не выставляла, вообще очень много мясного мимо ленты проходит. То свет не тот, то гости на пороге, а я еще в фартуке)))
Reply
Я чаще всего не снимаю по той причине, что готовлю к ужину, уже темно:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Там выше Олег тоже изюм забраковал, советовал заменить кизилом и инжиром, мне его поправки нравятся!
Reply
Это я не люблю а другим это нравится!)
Кизил и инжир - надо попробовать, это интересно!
Хотя кизил - вяжет.
Reply
Leave a comment