Курица с "восточными" специями, изюмом и курагой

Feb 02, 2016 14:22

Как приятно открывать для себя новые вкусы, сочетания, изыски ( Read more... )

изюм, овощи, курага, чили, кориандр, пряности, корица, чеснок, курица, флешмоб

Leave a comment

Comments 42

olgavb_osa February 2 2016, 12:07:33 UTC
Выглядит аппетитно и "легко")), в том смысле, что не смотрится, как тяжелая, жирная и мужская еда, наоборот - очень женственно смотрится.)

Reply

wowcook February 2 2016, 16:20:49 UTC
Оля, это съемки второго дня)) Все самое брутальное (голени, бедра) не дожило до утра. Остались только крылышки, поэтому и смотрится женственно)))

Reply


magdacook February 2 2016, 12:52:03 UTC
мне нравится сладость в таких блюдах. очень аппетитно!

Reply

wowcook February 2 2016, 16:22:04 UTC
А аромат какой! Бадьян,гвоздика - с ума сойти! Ну и корица тоже))

Reply


ataggonyi February 2 2016, 13:48:34 UTC
Изюм убрать! Заменить на инжир или кизил!

Reply

wowcook February 2 2016, 16:23:08 UTC
Ну что, на кизил соглашусь! И инжир? Он же тоже сладкий?)))

Reply

ataggonyi February 2 2016, 16:24:43 UTC
Сладкий. Но не как изюм а по другому)

Reply

wowcook February 2 2016, 16:27:51 UTC
Учту! Потому как инжир я тоже люблю, вот эти мелкие семечки с хрустом!)))

Reply


manyasha_p February 2 2016, 14:47:01 UTC
ароматная курочка!

Reply

wowcook February 2 2016, 16:24:51 UTC
Марина, готовила 2 раза с небольшим интервалом, что говорит уже за себя. И буду готовить вновь! Очень и очень)))

Reply


natapovarenok February 2 2016, 15:40:58 UTC
Люблю такие сочетания!

Reply

wowcook February 2 2016, 16:26:47 UTC
Я тоже за такие ароматы на кухне! Даже сковорода и та вкусно пахнет)))

Reply


Leave a comment

Up