Хоть и не скорое это блюдо - лазанья, но вкусное, нажористое, как раз для наступающих холодов. Главное форму взять побольше и не ошибиться с мясом и сыром!
О том, как готовится лазанья, рассказывала
ЗДЕСЬСегодня вместо томатной пасты использовала помидоры, потушила их вместе с мясом
(
Read more... )
Comments 27
А вот что делать с бешамелем - не знаю. Может, еще какую-нибудь лазанью или запеканку приготовишь? :) Там этот соус очень к месту!
Reply
Здесь просто лень было перекладывать, очень уж хотелось побыстрее обедать)))
Reply
Reply
Запекла спагетти, очень к месту оказалось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сто лет не готовила))
все блин, на диетах нонче:)надо приготовить овощную!
Reply
А диету к Новому году приурочила? Тоже надо бы рот зашить)) Но эти яблоки в выпечке - такая слабость!)))
Reply
И яблоки в выпечке и воскресные обеды-это зло:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment