Постная шаурма с фасолевым соусом

Feb 24, 2015 19:49

Эта шаурма прекрасна и в скоромные времена, а не только в пост - потому что вкусно.
Если использовать уже готовые ингредиенты, то её приготовление занимает всего несколько минут. Для нелюбителей фасоли это не страшно - она совсем не чуствуется :)


Read more... )

фасоль, мои рецепты, овощи, антиКризисно!, тесто, пост

Leave a comment

Comments 18

blues_26 February 24 2015, 17:06:20 UTC
Несчастные! А я чебуреков сегодня нажарил. Рюмочку водки, потом берешь чебурек, откусываешь, только аккуратно
над тарелочкой, чтобы соком не выляпаться, вдыхаешь аромат выходящего изнутри духа и семенишь на цыпочках в рай.
Мои тоже не огорчились! :)))

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 18:02:34 UTC
Чё ита несчастные?)))
Щасливые!
Чебуреки - оно тоже дюже смачно - очень любила, пока не попробовала янтыхи. Мы давно уже на них перешли)

Reply

blues_26 February 24 2015, 18:08:43 UTC
Нещасные, тому що без м'яса! ))
Янтыхи даже и не знаю, что такое, жду репортажа с рецептом.
Я же теперь буду оттачивать мастерство приготовления чебуреков, убирать мелкие недостатки.
Дальше по плану перемячи :)
А в лаваши армянские мы здесь чего только не заворачиваем! Самое распространенное - адыгейский сыр, базилик и майонез. Ну, в общем что-то типа того, мож чего упустил. Отличная скоростная закуска в случае внезапных гостей )

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 21:50:15 UTC
Та и без мяса тоже смачно)))
Конечно, в лаваши всё, что угодно можно завернуть - это точно!

Янтых - уже давно тут всех кормила - http://vodolei-13.livejournal.com/207593.html
Рекомендую поэкспериментировать.

>>Дальше по плану перемячи :)

А это что такое?

Reply


mar_kis February 24 2015, 17:33:57 UTC
вот спасибо, пошла за фасолью))

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 17:56:53 UTC
На здоровье) Можно просто консервированную купить)

Reply


povarisha February 24 2015, 21:56:07 UTC
Ириш, какой хороший рецепт! Поделишься в Постную еду?

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 22:47:34 UTC
Конечно, сама думала, что надо)

Reply

povarisha February 24 2015, 22:59:24 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply

vodolei_13 February 25 2015, 00:08:43 UTC
Да не за что, Ириша) Отправила!

Reply


moiseykinsson February 24 2015, 23:01:50 UTC
Выглядит аппетитно.

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 23:57:37 UTC
Правда, вкусно получилось.
Если делать из всего готового (лаваш, фасоль консервированная) - то вообще, 10 минут - и всё готово.
А фасолевый соус погружным блендером за 5 минут взбивается и хранится в холодильнике несколько дней.

Reply

moiseykinsson February 25 2015, 06:18:34 UTC
Да, соус я не только делала, но и перепостила Вашу запись про него. Отличный! А погружного блендера у меня нет:)

Reply

vodolei_13 February 25 2015, 08:49:18 UTC
У тоже долгое время не было погружного блендера - а теперь не знаю, как я без него жила))
Простой(но вполне достойный) стоит в Ашане 500 р. А в комплекте с измельчителем - в районе тыщи. Очень удобно!
А уж для супчегов-пюре - вообще, милое дело)

Reply


rider3099 February 25 2015, 05:54:08 UTC
Очень аппетитно!

Reply

vodolei_13 February 25 2015, 08:51:56 UTC
Да! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up