Эта шаурма прекрасна и в скоромные времена, а не только в пост - потому что вкусно.
Если использовать уже готовые ингредиенты, то её приготовление занимает всего несколько минут. Для нелюбителей фасоли это не страшно - она совсем не чуствуется :)
(
Read more... )
Comments 18
над тарелочкой, чтобы соком не выляпаться, вдыхаешь аромат выходящего изнутри духа и семенишь на цыпочках в рай.
Мои тоже не огорчились! :)))
Reply
Щасливые!
Чебуреки - оно тоже дюже смачно - очень любила, пока не попробовала янтыхи. Мы давно уже на них перешли)
Reply
Янтыхи даже и не знаю, что такое, жду репортажа с рецептом.
Я же теперь буду оттачивать мастерство приготовления чебуреков, убирать мелкие недостатки.
Дальше по плану перемячи :)
А в лаваши армянские мы здесь чего только не заворачиваем! Самое распространенное - адыгейский сыр, базилик и майонез. Ну, в общем что-то типа того, мож чего упустил. Отличная скоростная закуска в случае внезапных гостей )
Reply
Конечно, в лаваши всё, что угодно можно завернуть - это точно!
Янтых - уже давно тут всех кормила - http://vodolei-13.livejournal.com/207593.html
Рекомендую поэкспериментировать.
>>Дальше по плану перемячи :)
А это что такое?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если делать из всего готового (лаваш, фасоль консервированная) - то вообще, 10 минут - и всё готово.
А фасолевый соус погружным блендером за 5 минут взбивается и хранится в холодильнике несколько дней.
Reply
Reply
Простой(но вполне достойный) стоит в Ашане 500 р. А в комплекте с измельчителем - в районе тыщи. Очень удобно!
А уж для супчегов-пюре - вообще, милое дело)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment