Постная шаурма с фасолевым соусом

Feb 24, 2015 19:49

Эта шаурма прекрасна и в скоромные времена, а не только в пост - потому что вкусно.
Если использовать уже готовые ингредиенты, то её приготовление занимает всего несколько минут. Для нелюбителей фасоли это не страшно - она совсем не чуствуется :)


Read more... )

фасоль, мои рецепты, овощи, антиКризисно!, тесто, пост

Leave a comment

moiseykinsson February 24 2015, 23:01:50 UTC
Выглядит аппетитно.

Reply

vodolei_13 February 24 2015, 23:57:37 UTC
Правда, вкусно получилось.
Если делать из всего готового (лаваш, фасоль консервированная) - то вообще, 10 минут - и всё готово.
А фасолевый соус погружным блендером за 5 минут взбивается и хранится в холодильнике несколько дней.

Reply

moiseykinsson February 25 2015, 06:18:34 UTC
Да, соус я не только делала, но и перепостила Вашу запись про него. Отличный! А погружного блендера у меня нет:)

Reply

vodolei_13 February 25 2015, 08:49:18 UTC
У тоже долгое время не было погружного блендера - а теперь не знаю, как я без него жила))
Простой(но вполне достойный) стоит в Ашане 500 р. А в комплекте с измельчителем - в районе тыщи. Очень удобно!
А уж для супчегов-пюре - вообще, милое дело)

Reply

moiseykinsson February 25 2015, 10:09:25 UTC
А у нас с этим справляется кухонный комбайн.

Reply

vodolei_13 February 25 2015, 10:36:50 UTC
Понимаю) Но блендер меньше и всегда под рукой)

Reply


Leave a comment

Up